Итоги 2018/2019

Ну что ж друзья, Чемпионат 2018/2019 для нас закончен.. закончен не на той веселой ноте как хотелось бы.. но…

От лица Главы Клана хотелось бы :

  • В первую очередь, поблагодарить соклан за доверие оказанное мне в ноябре 2018 года, когда они выбирали меня на данный пост. Я считаю,что несмотря на свою занятость в реале, внес весомые коррективы в жизнедеятельность клана, изменил стратегию развития, создал отделы которые начали работать и очень хорошо справились с поставленными задачами.
  • Огромная благодарность ребятам с Боевого Отдела. Спасибо! За то, что вы анализировали соперников, строили тактику и стратегию на бои, собирали явку, потратили кучу времени на то, чего мы в итоге не смогли достичь. — НО! Этот сезон был показательным для многих из нас, мы увидели кто есть кто в Клане, а кто есть кто в Арене…
  • Большое спасибо ребятам (Maxmax/Ок! Давай_попробуем?/Grubenarbeiter),  которые все же, несмотря ни на что — вернулись к нам на помощь из ОАВ в концовке Чемпионата. Да, я как Глава пошел в Ва-Банк, как итог —   Радует то, что почти все игроки Великой Отеч.. ой.. не то.. ОАВ, кому насолили бывшие Джасты,   на сегодняшний день отнеслись с к их возвращению, с пониманием и адекватностью.
  • Спасибо тем Сокланам, которые являются настоящими Джастами — тем кто находил время на бои, тем  кто тратился на упивы, тем кто сам оповещал о том будет он на бой или нет (а не за ним бегали остальные), тем кто понимал за что мы боремся и к каким целям идем. Жаль тех, кто игнорировал руководство клана, тех кто до сих пор не может зайти в Тронку — выбор ребята за Вами, а мою позицию как Главы Вы все знаете!..
  • Спасибо новосозданному в декабре 2018 года Совету Клана. На сегодняшний день, я считаю что не ошибся в своем выборе, ни в одном из ВАС!

Я очень рад, что собралась действительно идеологическая команда — Костяк Клана. Ведь именно поэтому Джасты продолжают ЖИТЬ и РАЗВИВАТЬСЯ! Да — МЫ ПРОДОЛЖАЕМ РАЗВИВАТЬСЯ!

Безусловно, ранее было допущено много ошибок в выборе пути и развитии Клана,  не в обиду прошлому руководству (хоть я сам частично в этом принимал участие… но мое слово было менее значительным, чем сейчас). Не побоюсь вспомнить, как  в далеком 2017-м году Джасты благодаря совместной работе Maxmax (сбор информации по соперникам) и 13-й воин (тактика и стратегия ведения боев) просто взлетели неожиданно в Премьерку (при этом никто в начале Чемпионата, не ставил Нас даже в ТОП-10). Но как показала практика, а не теория — Джасты феерично заняли 4-е место, заработали Клан-лички (которые в итоге были растеряны историей) и прямую путевку в Премьерку.

15 лет в Арене из них, 11 лет единственным персонажем 13-й воин(хвалебные песни петь о себе не буду, просто считаю нужным что б те кто меня мало знают — из соклан, понимали кто ими руководит)думаю на сегодняшний день, я единственный персонаж в Арене без заметки — Старожил! 10 лет в проекте. За 15 лет в Арене меня мало что может удивить, но все таки в этом году я увидел многое…

Этот сезон Премьер Лиги показал, что на полной готовности и анализе далеко не выедешь…  выезжать можно было раньше… но пока я был в реале, суть чемпиона поменялась и пришлось подстраиваться под то что есть…

Пройдемся по истории где мы боролись и на что напоролись:

  • 3-й тур Логотип Забытые Богом Забытые БогомБой — 75 раундов противостояния, где многие считали, что мы должны были победить, но проиграли ..
  • 7-й тур Логотип Alkatraz Alkatraz Бой — да, вы не ошиблись снова, вы забыли,  а резвые Джасты дали бой! — но так бывает, не осилили..
  • 10-й тур Логотип Tong TongБой —  очередной отличный бой чемпа! — очередной провал..

Руки опущены у многих соклан,  полный конец и все вокруг только злорадствуют «успехам» Джастов… проходит время, другие кланы уже распределили лички у себя в кланах… все уже расставили предварительные места, но… как же так..

  • 21-й тур Логотип Орда ОрдаБой —  не равно 14-му туру 2017 года,  но показательно.. когда внутри Клана тактика была одна — ТАМ ОРДА — А НАС..РАТЬ!  (с) 13-й воин — нежданчик от забытых всеми Джастов… Победа, красиво и запланировано — осколки желчи у Логотип Ордасоперника, который успел потрусить тех — кто осмелился выйти против них…
  • 22-й тур Логотип Забытые Богом Забытые БогомБой —  те кто знает Джастов и пафоса не кинули, Мы проиграли так же достойно — спасибо за Бой!
  • ИКС (Х)-й турЛоготип Белая стража Белая стража  — Бой, уже другой) — ………..ах… да… как же я мог забыть…  — абсолютно честная победа лидера гонки Премьер Лиги над забытыми всеми Джастами… Как МЫ осмелились вообще прийти играть с Логотип Белая стража БС, как так?? еще и победили… лаги.. лаги… лаги… — они спасли Логотип Белая стража БС — а согласно сценарию Чемпа … ну в общем… как бы там не было… картина переписалась переигровкой — где все таки Логотип Белая стражаПобедителей Лиги — обязали серьезно подойти к бою с Нами… ЗАЦЕНИЛ )))
  • Ну и спасибо за последний Логотип The Order of JusticeНАШ бой с Логотип АсгардВАМИ  — хорошо что вы следите за новостями, не очень что вы ищите повод…

Все Ваши заметки, весь Ваш пафос на показ, все Ваши понты в Арене это ПЫЛЬ… Я редко когда выходил на показ Ареновской общественности и политики, мне не нужна реклама и уважение в этом МИРке.. Оставаясь в некой тени я делал свое дело не прося ничего взамен (хотя учитывая все, мог давно пафосно спокойно сидеть в  личкофуле, левеле так на 24-м чисто в каче) — это смогут подтвердить многие… это знают те кто со мной был ближе чем остальные.. это знают Логотип Посредники Добра и ЗлаПосредники настоящие и живые (как.. и с помощью кого, создавался этот Логотип Посредники Добра и ЗлаКлан — как не крути, а это мое детище и я всегда в душе рад их успехам)… это знают Логотип ПивоманыПивоманы (как и с помощью кого, Логотип ПивоманыКлан успешно выступал в Чемпионате, думаю достаточно им в историю форума заглянуть и посмотреть на мои анализы соперников, очень рад что они вышли из тряски ОАВ и не погибли).. это знают на сегодняшний момент и Логотип The Order of JusticeДжасты — многим из них не нужно рассказывать ничего…

Мы искренне поздравляем наших Логотип Тайная стражасоперников в столь трудной борьбе за путевку в Стыки, желаем им удачи остаться в Премьерке, чтоб в сезоне Чемпионата 2019/2020 не встретится с ними в Первой лиге.. а то логика происходящего далековато гуляет в их клановых апартаментах))))))

Я как Логотип The Order of JusticeГлава Клана, естественно расстроен в какой то степени тем, что мне не удалось спасти сезон. Несмотря на личное рвение после возвращения с реала, настраивание ребят, которые не мало вложили в этот сезон, сил и потраченное время всех нас, я горжусь тем, что мы достойно отыграли сезон. Мы сделали все, что от нас было возможно на сегодняшний день! Я горжусь, что возглавляю этот Логотип The Order of Justiceклан. Я горжусь тем, что со мной рядом лишь те, кто считают также!

С Вами был все это время теневой персонаж)))

Глава темного Клана Логотип The Order of JusticeThe Order of Justice — имени которого просто достаточно, что б увидеть кто есть кто… история которого, была разная — но продолжает существовать. Я не тот кто просто погас, не тот кто перебегает из стороны в сторону ради плюшечек и мишечек и о да.. мне не будут поклонятся.. я ведь не 20+ и везде со всех по чуток взял… — Я горжусь тем, что являюсь Логотип The Order of JusticeГлавой именно этого Логотип The Order of JusticeКлана — Я являюсь частью того, чего нет у других — Логотип The Order of JusticeМы одна команда!

 

Ну и на правах рекламы:

Приглашаю всех желающих жителей нашего Ареновского Мира вступить в ряды нашей команды!

В следующем году Нас Ждет интересная Первая Лига! Стань частью целого звена, стань частью истории! — все это и дополнительные бонусы клана  будут ждать Вас в рядах Логотип The Order of JusticeДжастов!

комментария 2

  1. Аватар мульт.:

    Спасибо за сезон Друзья. Надеюсь после летних отпусков все соберёмся опять и продолжим наш путь.

  2. Teodor Teodor:

    Макс и Дениска лучшие…))

Добавить комментарий