На пути в премьер-лигу: Пивоманы

Интервью с главой Клана

Логотип The Order of JusticeTeodor: Как тебя зовут, от куда ты, давно-ли ты в должности Главы Клана Пивоманы…?

Логотип ПивоманымедведьО3:  зовут Андрей, я из Волгограда, в должности главы Пивоманов с августа 2017 года

Логотип The Order of JusticeTeodor:  Клан Пивоманы вышел в премьер-лигу, что было первоочередной задачей на сезон,
именно выйти в премьерку с любого места(стыки) или максимально выгодно для клана(с призового места)..?

Логотип ПивоманымедведьО3: задача была одна — попасть в топ-5,  при этом мы понимали изначально — что в топ-3 нам вряд ли попасть

Логотип ПивоманымедведьО3: хотя и в топ-5 нас никто не ставил, клану был 1 год по сути, состав был далеко не самый сильный, но за счет единства в клане и сплоченности мы смогли добиться поставленной цели.

Логотип The Order of JusticeTeodor: да это отличный результат, еще раз поздравляю ваш клан с выходом в премьер-лигу, какие ожидания от следующего чемпионата, какие задачи ставите перед собой…?)

Логотип ПивоманымедведьО3: Спасибо, cложно сейчас ответить по планам и ожиданиям на следующий чемпионат, так как сейчас разгар межсезонья, много переходов, много безклановых игроков, и сейчас предугадать составы соперников почти не возможно, но в целом рассчитываем побороться за топ-15 премьер-лиги.

Логотип The Order of JusticeTeodor: есть мнение, что выходцы с первой лиги будут бороться исключительно за выживание, в вашем случае вы заняли 5-е место, то есть уступаете всем конкурентам с первой лиги, плюс таким кланам как Логотип Тайная стражаТС, Логотип Забытые БогомЗБ, Логотип TongТонги и Логотип ОрдаОрда, веришь-ли ты в силу нынешнего состава…?

Логотип ПивоманымедведьО3: Конечно верю в силу клана, иначе и быть не может… то что заняли 5-е место не означает что всем кланам уступаем автоматически, это будет новый сезон, мы клан без наймов, поэтому нам проще будет чем некоторым кланам из топ-4 первой лиги, при этом следующий сезон будет один из самых сложных в борьбе за топ-15, так как обычно 4 клана премьер лиги не играли чемпионат, в следующем сезоне таких только 2 пока что набирается. это Логотип AtlantisАтланты и Логотип Орден СмертиОС

Логотип The Order of JusticeTeodor: о наймах и усилении, недавно была попытка усилиться такими персонажами как: Maxmax и Окей, но как я понял — вам этого не дали сделать представители ОАВ, в чем была претензия и есть-ли еще вариант что они смогут усилить ваш клан

Логотип ПивоманымедведьО3: Да действительно. клан как конкуренты пытается усилить состав, Maxmax я знаю года 2-3 точно уже, общались всегда с ним и дружили, поэтому когда он решил идти в нейтрал. я сразу же стал звать к нам старого знакомого, Ока хорошо знала наш зам Логотип ПивоманыОльга!, соответственно также узнав о том что он идет в нейтрал, начала звать к нам.

Логотип ПивоманымедведьО3: Мы не будем оставлять надежд на то чтобы ребята все-же вернутся к нам в клан, они влились в клан очень хорошо, как будто в клане уже не первый год, как родные нам уже стали, и сокланы очень не хотели их отпускать, но реалии арены таковы что не все зависит от двух сторон, в этой ситуации был и мой косяк, связанный с неопытностью в таких вопросах.

Логотип The Order of JusticeTeodor: замок вашего кланы был осажден представителями Логотип Посредники Добра и ЗлаПДИЗ по этой причине…?

Логотип ПивоманымедведьО3: Да осада была по этой причине

Логотип The Order of JusticeTeodor: тогда вопрос такой, тебя не удивило, что вас осадил клан, в котором состоят бывшие пивоманы и они по сути помешали вам усилиться, то есть усилиться своему бывшему клану..?

Логотип ПивоманымедведьО3: Удивило. очень удивило, но как я уже написал выше, мной была допущена ошибка в этом вопросе из-за неопытности, поэтому моя вина в том что ребят пришлось исключить тоже присутствует.

Maxmax: Пивоманы сняли значок из-за ультиматума Камелота. Таран и всё такое, классика. Не от меня зависит. Так то с радостью, там хороший коллектив как рядовой, так и у руля. Нет никаких водил, дух взаимопомощи — няшки короче. И динамичный сезон чемпа обещает быть.

Логотип Посредники Добра и Зла!!!Liana!!!: К Пивоманам отношусь как к старым друзьям, очень приятные воспоминания о былых временах. И к Maxmax отношусь без явной агрессии, т.к. были знакомы еще до его плутовства с EarlllНо вражинка есть вражинка, и Пивоманы знают, что таких вражинок просто так не отпускают в нейтрал. Это не новость для них.

Логотип The Order of JusticeTeodor: тогда следующий вопрос, если отношение к клану хорошее(даже родное как к бывшему дому) почему нельзя было решить этот вопрос, ведь получается что вы помешали усилиться своему бывшему клану..?

Логотип Посредники Добра и Зла!!!Liana!!!: Этим вопросом пусть занимается руководство, не в моей компетенции. Да и усилиться можно по-разному.

Логотип The Order of JusticeTeodor: каким образом планируете усилиться к началу Чемпионата, рассматриваете-ли вариант с привлечением в свой клан игроков(бывших соклан) из тех кланов что подали на Логотип ПингвиныЛоготип Обитель Зларасформ..?

Логотип ПивоманымедведьО3: Были попытки в этом направлении, но пока без результатов..

Логотип The Order of JusticeTeodor: тогда за счет чего или кого усиливаться, если с бывшими «ОАВешниками» проблемы, с «расформов» тоже не очень хотят идти…?

Логотип ПивоманымедведьО3: рекрутинг он не прекращается никогда на протяжении всего сезона, нельзя заранее сказать за счет кого мы планируем усилятся, это могут позволить себе только кланы с большим бюджетом или кланы которые организовывают слияние кланов в один, с последующим переходом в другой.

Логотип The Order of JusticeTeodor: Тогда это можно считать за рекламу, кого вы ждете к себе в клан и что можете предложить..?)

Логотип ПивоманымедведьО3: Мы ждем в свои ряды всех желающих адекватных игроков, которых интересует живой коллектив, интересная игра в чемпионате и турнире равных. От нас 3 замка, фул замок в ковчеге, форты в лесу, коэф к опыту, а главное это хороший коллектив, дружные и отзывчивые сокланы.

Логотип The Order of JusticeTeodor: принято..))) на этом все, спасибо за вью, еще раз поздравляю ваш клан с повышением и удачного вам выступления в премьер-лиге..))

Логотип ПивоманымедведьО3: спасибо

 

комментария 3

  1. Аватар eX_dima_pacific:

    Где этот Тео лентяй? здесь какой то другой мужик интервью у медведя взял) ну круто. Особенно выделю комментарии макса и лианы, дополняют статью. Ну а Пивоманам удачи, ТОП лига обещает быть жаркой!)

  2. Аватар мульт.:

    Пиво молодцы, в них реально неочень верили, а война и не таких отпускала, отпустит и этих двух беженцев ))

  3. Аватар Serg428:

    Молодцы так держать.

Добавить комментарий