12 тур Премьер лиги(1-10 места). чемпионат 2023-2024.

Чемпионат 2023-2024! Второй круг.

Премьер лига 1-10Премьер лига 10-20Первая лига 1-10Первая лига 10-20

1 Тур2 Тур3 Тур4 Тур5 Тур6 Тур7 Тур8 Тур9 Тур10 Тур11 Тур12 Тур13 Тур14 Тур15 Тур16 Тур17 Тур18 Тур

Белая Стража серьезно ослаблена переходом нескольких своих фуллов в Мальтийский орден. Мальтийский орден серьезно ослаблен переходом трех фуллов в Спарту. Кстати, если я не ошибаюсь, речь идет об одних и тех же людях.

Судя по всему, в данном бою установлен рекорд явки. Белая Стража привела на бой 70 персонажей (если я сосчитал верно). И раньше этот клан фиксировал огромную явку (60 персов на бой с НХ если не ошибаюсь), но тут прямо-таки выдающийся результат. И то, что БС в этом бою играли синими, очень символично — пили они как надо. 

Тут нужно отвлечься, посвятив абзац подготовке к бою. БС явно вытягивали состав из резерва, даже я видел много персов с чистотой с белым щитом на значке. Так что то, что бою быть, было понятно. Также было понятно и как именно будет готовиться к бою БС. Сейчас у них в составе вообще нет стоящих персов в топах, есть танки из бывших Апокалов ну и саппорт. Так что в общем-то понятно, что будет огромная явка, пить будут статы, и единственный способ с ними справиться — привести не меньшую явку и потратить больше денег на упивы. Это мое мнение, на всезнание и какойй-то стратегический гений не претендую.

Мальта также выпила немало, но судя по всему просто не ожидали такой прыти от противника. И их просто смели. По итогам первого раунда минус восемь мальтийцев, из них три то ли четыре фулла и в общем-то вопрос о том, протянет ли команда в красном пять раундов, даже не двадцать. К чести команды в красном углу ринга, они сумели довольно быстро собраться и извлечь максимум из этого боя. В панцирях, ромахах и на подъемах удержали проклю и дотянули до 22 раунда. Явно не на такой результат рассчитывали Мальтийцы, и судя по всему сейчас они уступают третье место текущего чемпионата по опыту своим соперникам. Спасибо обоим кланам за то, что после сбоя не забили, восстановили мотивацию и выдали такое красивое противостояние. И пускай победитель был ясен с самого начала боя, но борьба Мальты за одно очко была красивой и держала в напряжении. Реванш, кстати, Мальтийцы уже взяли в Межрасовом турнире на момент написания этой статьи.

ЛОГ

Орда – Пивоманы.

Явка кланов составила 16-34 в пользу клана Пивоманы.  Численное количество очень сильно решает в данной встрече. Потери по оригиналам составили 7-5 в пользу клана Пивоманы. Все размены проходят в пользу Пивоманов. Поле постепенно окрашивается в красный цвет. В 19ом раунде Пивоманы пропускают проклю, а в 21ом раунде проклю уже пропускает Орда. Вплоть до 29го раунда Пивоманы ковыряют танка Орда. 3-1 для клана Пивоманы.

ЛОГ

Инквизиция — один из фаворитов нынешнего чемпионата, номинально уступающая только ладохам (и то отношения между этими кланами еще могут быть выяснены в бою на полную выкладку), мы же еще даже не обеспечили себе шестое место. Конечно, в таком бою единственное очко, на которое мы можем рассчитывать, надо еще добыть. 

И противник явно не собирался облегчать нам жизнь. С первого раунда в опасной близости от угла, где мы пытались закрепиться, появляются фуллы. И если от стража еще можно ожидать защитной раскачки, то лион явно будет бить, и бить больно. В ту же зону прилетает и расслабончик. И это не считая клонов. Так что внезапно в более-менее спокойной позиции нахожусь только я (повезло со влетом). В уголке напротив стоит Филип с Хищником, где-то на поле в ромахах и полуромахах более-менее уверенно стоит Донка на прокле и еще несколько наших ребят, с трудом выглядывающих из панциря. При этом необходимо держать расклон, чтобы хоть как-то закрывать клетки на поле. Туда в окрестности нашего островка начинают клониться металы, и становится совсем туго. В какой-то момент становится понятно, что дело швах и надо становиться уже на подъем, стараясь поднять товарищей как можно позже, чтобы максимум клонов соперника успели сходить.

Но металы около нашей позиции набирают критическую массу, и в какой-то момент я понимаю, что моей фигурки на поле уже нет. К счастью, товарищам удается поднять за проклю игрока, который умер вне оной, и он может дать небольшую передышку и поднять своего спасителя (частокол упал, поднимая Славу России). Далее четкая игра от главы, который успевает поднять меня в ту же клетку с которой я упал и еще на раунд наши тылы прикрыты. К сожалению, метал очень много и таким образом получается купить только раунд. Но уже становится понятно что до 20 раунда мы сумеем дотянуть.

Вот так вот нервно и валидольно. Впереди Мальта, и с ними тоже надо забирать очко. Будем надеяться что хоть в этот раз они придут без синего упива.

ЛОГ

С большой вероятностью, оба клана чемпионат завершили. Ладошкам предстоят еще бои с Инквизицией и Мальтой, но что-то мне подсказывает, они пройдут по сценарию первого круга. Подготовка будет, и ладохи синь выпьют. Может и из противников кто-то потратится, но вряд ли это будут бои года.

НХ же предстоят еще бои с пивоманами и мегадиггерами, но союзникам заниматься прокачкой, за которую в хаотах вполне могли бы наказать по закону 2, уже вроде бы незачем. Даже хп вряд ли будут напивать.

По итогам первого раунда кажется, что в красном углу ринга численное преимущество. Ночные охотники достаточно комфортно обосновались в центре своего старта. Ладошки же вальяжно кидают клонов после прокли, пользуясь преимуществом в силе.

Что-то пытаются показать и Ладошки. Но разница в классе между первым текущим и пятым местом в итоговой таблице все-таки очень велика. Клонятся обе команды, но клоны красных умирают гораздо чаще, и проблем с наличием места на поле нет.

В таком достаточно медленном темпе и проходит бой. После 20 раунда НХ раунд или два оставались без прокли, но клоны Фалкона убиваются сложно и до очковой зоны НХ дотянули без труда. Бой заканчивается в 28 раунде, и судя по всему обе команды с его итогом можно похдравить.

ЛОГ

Тайная Стража – MEGADIGERS.

Явка кланов составила 12-15 в пользу клана MEGADIGERS. MEGADIGERS играют атакующим стилем, Тайная Стража быстро падает. В 7ом рауде Тайная Стража пропускает проклю и в следующем раунде бой завершается. 3-0 для MEGADIGERS.

ЛОГ

Добавить комментарий