15 тур Премьер лиги(1-10 места). чемпионат 2023-2024.

Чемпионат 2023-2024! Второй круг.

Премьер лига 1-10Премьер лига 10-20Первая лига 1-10Первая лига 10-20

1 Тур2 Тур3 Тур4 Тур5 Тур6 Тур7 Тур8 Тур9 Тур10 Тур11 Тур12 Тур13 Тур14 Тур15 Тур16 Тур17 Тур18 Тур

Мальтийский Орден – Орда

Явка кланов составила 20-10 в пользу клана Мальтийский Орден. Исход данной встречи был понятен с самого начала. Мальтийский Орден без каких-либо проблем разобрался с Ордой за 11 раундов. 3-0 для клана Мальтийский Орден.

ЛОГ

Закономерно короткий бой с полностью предсказуемым исходом. Кланы в любом случае находятся в разной весовой категории, к тому же гномы судя по всему ушли в отпуск до следующего сезона. Обозревать тут по большому счету нечего, пришел, увидел, победил со стороны инков. Немного потренировались кидать клонов после прокли, да и все. В восьмом раунде диггеры видимо поняли что пятый уже прошел, а двадцатый не светит и замерзли втроем. Четвертого уронили, а последний участник команды красных плащах добыл еще один, ничего уже не значащий раунд.

ЛОГ

Как и все бои сов между собой, короткий и с закономерным финалом. Правда, раунде в пятом могло показаться, что пивоманы могут разыграть “неожиданную” победу над на порядки более сильным соперником-союзником (как бы парадоксально это не звучало) и попытаться вытеснить нас с шестого места ради двух личек и морального удовлетворения. В принципе, план мог бы быть реальным, если бы пиво не потеряло очко в одном из предыдущих туров против БС, так как самоотверженность союзников из мегадиггеров обеспечило пиво запасом опыта на этот маневр.

Однако качество персонажей играет роль. На бумаге тот же медведь со своими 20к+ антизащиты способен сложить фалкона, а оберег уворота более 20к у угадайки, алексеича и еще у кого-то (забыл) позволяет убивать уворотов. Есть стат удачи за 6к у Леди, примерно такой же стат ловки у Алекс-дж, и стат зла за 3к у одного из выходцев из ЗБ. Сверху это все накрывает конструктор максмакс, которого даже уже жалко, очередной сезон интересные бои проходят мимо. Кто-то сказал слово карма? 

На практике же многие из вышеперечисленных испытывают проблемы даже с фуллгосовыми персонажами в равных упивах. Видимо поэтому (а также из-за упомянутого ранее очка, которое не смогли взять у БС) упивов пивоманы не дают, но с союзником играют по-союзнически, щедро накидывая клонов. Но клоны пивоманов умирают, а НХ — нет, поэтому уже раунду к 10 становится понятно в каком направлении движется бой. Сил пивоманов хватило до 26 раунда, и даже обошлось без пропуска прокли со стороны НХ. Это хороший результат для обоих кланов.

ЛОГ

The Order of Justice —  Тайная стража

Явка кланов составила 26-11 в пользу The Order of Justice. Описывать свои бои всегда тяжело. Мы даже не сомневались в исходе данной встречи. Клан Тайная Стража пробившись в верхнюю часть чемпионата второй круг играет уже на расслабоне. Нам потребовалось 8 раундов, чтобы забрать свои заслуженные 3 очка. Хочу поблагодарить соклан и оппонентов за данную встречу! 3-0 для The Order of Justice.

ЛОГ

БС в этом сезоне практикуют сочетание явки и урона. Поэтому даже непререкаемый фаворит в виде ладох должен принимать этот клан в расчет, малейшая оплошность — и у тебя на лице 70 персов, которые очень больно бьют. К тому же с боя Мальта-БС у последних еще должны остаться благи, что делает клан еще более опасным.

Однако чуда в этом бою не случилось — видимо, оценив необходимые затраты, стражники отказались от идеи давать полноценный бой в синих мега-упивах. Ладохи же со своей стороны продемонстрировали серьезность отношения к сопернику, привели на бой явку (даже наверняка что-то подпили), не скупились на клоны после прокли и осуществили грамотное зонирование поля, отвоевав угол за стартом соперника. Где-то к восьмому раунду появляются вопросы относительно длительности боя, так как стражников в синих плащах остается как-то очень мало. Но тут уже грамотно тянут время БС, держат и проклю, и панцири. Запаса хватает до 22 раунда. Счет 3-1 в пользу Ладох думаю устраивает обе команды.

ЛОГ