16 тур Премьер лиги(1-10 места). чемпионат 2023-2024.

Чемпионат 2023-2024! Второй круг.

Премьер лига 1-10Премьер лига 10-20Первая лига 1-10Первая лига 10-20

1 Тур2 Тур3 Тур4 Тур5 Тур6 Тур7 Тур8 Тур9 Тур10 Тур11 Тур12 Тур13 Тур14 Тур15 Тур16 Тур17 Тур18 Тур

Очередное очко, за которое пришлось поволноваться. Ладохи ребята очень серьезные, количество фуллов в составе явно больше половины клана (я не считал, но думаю если и ошибся то не сильно), в целом количество урона у персонажей оставляет желать лучшей участи. Всем остальным кланам конечно.

Летний застой клан если и коснулся, то недостаточно. Влетают ребята резко, расклон дают после прокли и каждый проклятый раунд уменьшают количество наших оригиналов. Нам же приходится играть осторожно, так как выделить две прокли не позволяет ситуация на поле (люди в ромахах), а пропустить проклю в таком бою строго равно проиграть его. А там уже пиво, накормленное союзниками-гномами, потирает ручки в ожидании пары незаслуженных личек. 

Как это не парадоксально, но именно резвый стартовый натиск противника, который многих наших посадил в панцири с первого раунда, и помог нам довести этот бой до победного конца. Думаю сейчас, в последних турах чемпионата, я не открою америку если скажу что в боях на 20 раундов имеют значение не фуллы, а маги вне зависимости от их рейтинга. Реальность арены такова, что фулла убьют любого, возможно упив на хп позволит ему какое-то время прожить. Если контрраскачки окажутся нерасторопными. А вот грамотный расход магов (пока один дает проклю, остальные сидят в панцирях) позволяет продлить бой до 20-го раунда сравнительно легко. Конечно против этого можно играть, и ладохи действовали очень грамотно обрубив концы и использовав расклон за проклю в соответствующие зоны. Но к моменту когда противник зачистил поле и загнал нас в угол (правый нижний), магов в панцирях у нас осталось достаточно чтобы продлить бой до нужного нам раунда. Получилось даже перестраховаться с помощью нескольких оживлений, но в целом их потребовалось не так много. Кажется последний в этом году бой чепионата с наголову превосходящим нас противником окончен. Осталось побить орду и гномов, и фиксировать результат.

ЛОГ

Середняк против будущего вице-чемпиона. Кланы свои вопросы уже решили. Инквизиция смирились с серебром. Пивоманы же взяли накануне Турнира Равных, к сожалению при больших тратах призы довольно посредственные.

Старт
7-6 в пользу Пивоманов. — задаток на 20+ раундов)

Начало боя.
Влеты 13 — 20 в пользу Инквизов.. в итоге 20 на 26. Тяжко, но мы видели бои за 1 балл и с большими перевесами.

В общем, Пивоманы остались при своем нуле и не попытались взять 1 балл или Инквизы им не дали простоять до 20-го. Сложилось впечатление, что итоги чемпионата 2024 всех устраивает и с таким счетом.
Итог встречи 3-0. Инквизов с серебром.. Пиво с 7-м местом (с учетом, что мы сегодня выдрали 1 балл у Ладох — Пивоманы утратили шанс подвинуть нас ).

ЛОГ

Бой между выполнившими свои задачи ТС и пятым местом Вышки…

Старт 10-9 в пользу ТС….\

Начало боя.
Влеты 3-14 хм. знатно но мало, достаточно ли?)

Ах да — достаточно

ТС, избежав штрафа в 8 раунде покидает поле.
ИТОГ встречи 0-3 в пользу Найтов. Наши поздравления обоим кланам за успешное выступление в вышке.

ЛОГ

Добавить комментарий