Почему не рубит? Инструкция

Мы уже выкладывали нашу статью о крафте в новом Магическом лесу. Прочитать можно здесь
А также выкладывали краткую ВидеоИнструкцию о крафте — ссылка здесь
И карта Магического леса — ссылка здесь

Продолжим нашу серию описаний новых возможностей с часто задаваемыми вопросами по новому лесу и ответами на них:

У меня не рубит? Почему не рубит?

Задача решается просто:

1) рюкзак,
2) топор,
3) травма.


РЮКЗАК
Новым условием для удачного выноса из леса большого кол-ва находок является грузоподъемность! Логично же:)

Перед выходом следует как можно более тщательно почистить свой «бардачок» от скопившегося хлама, ненужной в лесу амуниции, свитков, рун, подарочных упаковок и прочего) И вот тут мы снова сталкиваемся с тем, что обручальное кольцо занимает целый один слот! Вот давно же просим администрацию — Удалите вы эти функции кольца) Ну зачем оно занимает место?:) На его месте мог быть клен или ценное бревно красного дерева!

В общем, если вдруг ваш перс перестал рубить насканенное добро — вполне вероятно, что ваш рюкзак переполнен! Нужно идти в Ковчег и оставлять все на складе. Затем возвращаться пустым и продолжать рубку.
Для желающих — есть «кристалл путешественника», который значительно увеличивает объем рюкзака. Детали можете найти в бибилиотеке Арены.

ТОПОР
Также, возможно, ваш перс не рубит, потому что сломался топор. Проверьте, одет ли на вас топор или кирка. Переодеваем топор и снова рубим дальше.

ТРАВМА
Травма, полученная в бою с тенью или разбойником, также может быть причиной, почему перс не рубит. Излечите травму или ждите ее самостоятельного излечения. С травмой рубить нельзя.

Вот и все хитрости для ответа на столь частый вопрос.
Если все вышеперечисленное не помогло, — обновите браузер, почистите куки, кеш, перезайдите заново, зайдите с мобильного приложения или другого средства связи — если нет травмы, топор в руках и рюкзак располагает возможностями — поможет!

А, ну конечно, срубить нельзя, если у вас нет профессии)) Вот тут точно не будет иметь значения, есть у вас в руках топор или нет. Нет профы — нет бревен.

Удачного карфта, дорогие лесорубщики и рудокопщики)

комментария 2

  1. Танда:

    Рюкзак, топор, травма. Если не помогло — замените топор на оружие, потом снимите оружие и снова оденьте топор. Или смените браузер.
    Я пользуюсь для леса:
    — приложением для мобильного телефона, если играю с телефона на Андроид;
    — для стационарного ПК: Windows 10 и браузер Microsoft Edge с последними обновлениями.

  2. 13-й воин:

    Больше всего проблем с оперой, даже тестил несколько раз — с оперы не рубится, захожу с хрома у меня персонаж стоит рубит уже дерево, с приложения все работает на ура, замечаний нет пока что

Добавить комментарий