Бои в Магическом лесу (Инструкция и примеры)

Как проходят бои в новом Магическом Лесу? Кто нападает? Как выставить клона? Как выставлять удары? — Ответы на эти и другие вопросы по лесным боям в нашем новом обзорном видеоролике по Маглесу

В данном ролике вы увидите архивные видео из старого Маглеса, когда вовсю орудовал Дух Леса, отбирая излишки находок из рюкзака жаждущих халявы и наживы крафтеров. Раньше нельзя было много вынести из Леса. Выносишь много — у ворот встретит «Неуловимый Джо» и отберет. Сейчас ввели ограничение по рюкзаку, так что, похоже, Духу Леса больше нечем заняться. Но это не точно!)

Мне, например, думается, а что, если разбойник ограбит одного крафтера, который был под завязку, а следом за ним — второго, который тоже полон и в рюкзак «алмазного» Разбойника уже все не вместится. Будет ли это излишками, которые отберет Дух Леса? Думаю — выпустить такого Кракена на Разбоев — самое то. + к карме Админов.

Разбойники, протестируйте-ка нам эту опцию))

В ролике также вы увидите, как нападает Джокер и как он выглядит. Я отличаю Джокера от Теней по внешнему виду. В бою они ведут себя идентично, а вот внешний вид разный. Да и место дислокации может быть разным. Например, под стенами замка города бой начинается автоматически. Там бьют Тени. Ты просто вдруг оказываешься в бою. Одно время Тени нападали в виде Гномов. В ролике на первых секундах увидите внешний вид Духа Леса. Так вот некогда Тени нападали, выбегая точно в таком же виде, как выбегал Дух Леса — сгорбленные серенькие гномики.

Джокер может прибежать из Башни. Тогда его видно, как он бежит. Чудо-юдо с бубенцами на колпаке)

Из ролика вы поймете принцип (механику) боя с Тенями.
Научитесь, как выпускать клона (тактику клонам пока не выставить, возможно, доработают позже), как бить/блочиться, как делать ход.
Увидите, какие виды магии работают в лесных боях с ботами (Джокером и Тенями), а какие нет.

Увидите, как можно нападать на других персонажей, какие кнопки нажимать для атаки.

Поскольку Лес работает пока еще в тестовом режиме, многие принципы боя будут меняться и дополняться. Так что информация из ролика актуальна на момент его размещения. Ну и, конечно, многие вещи я еще не протестировала, некоторые узнала от лесников, так что — проверяйте, тестируйте, пробуйте!

Встретите Духа Леса — обязательно напишите.
Интересно, оставили ли этого старого сквалыгу в лесу:)

Примечание: Материалы для этого ролика собраны за несколько месяцев в разные периоды жизни Леса, так что кнопки навигации могут не соответствовать нынешним. Интерфейс менялся. Также следует понимать, что тактика в каждом бою была больше нацелена на исследование, чем на «Уроки по кличу или Силе духа». Ведите бои на свое собственное усмотрение. Не обязательно повторять мою тактику. Нужно стоять и бить противника руками? — бейте! Нужно отойти и блочиться — блочьтесь! Хотите как я, двуручкой — отбегайте на 2 клетки и бейте. Действуйте! Дорогу осилит идущий!

Приятного просмотра.

P.S. Вступайте в Джасты! Есть два свободных теплых места.

1 комментарий

  1. eX_ASUS:

    Танда, раскажи что за еще 2 клетки при ударах, не помню чтоб мы били в пояс))

Добавить комментарий