9 тур Премьер лиги(1-10 места). чемпионат 2023-2024.

Чемпионат 2023-2024! Второй круг.

Премьер лига 1-10Премьер лига 10-20Первая лига 1-10Первая лига 10-20

1 Тур2 Тур3 Тур4 Тур5 Тур6 Тур7 Тур8 Тур9 Тур10 Тур11 Тур12 Тур13 Тур14 Тур15 Тур16 Тур17 Тур18 Тур

Несмотря на то, что кланы более-менее восстановили свою боевую силу после сбоя, противостояние практически без интереса. Мальтийский орден, несмотря на потерю нескольких фуллов, сохраняет положение в лидирующей группе кланов и вряд ли сумеет занять в итоговой таблице место ниже третьего. Охотники же пока что идут на пятом месте и для сохранения каких-то шансов на четвертое им необходимо добыть у Мальты очко.

По началу боя видно, что НХ это понимают. Судя по всему, хп подпили многие из них, два игрока старта перевалили за 10к. В бою присутствуют трудноубиваемые фалкон и стандарт, а вот арагапэга бой пропускает. Обоих стараются прикрыть, заодно заполняя зоны на поле, которые должны позволить продержаться вожделенные 20 раундов. Мальта при этом не сказать чтобы идет в атаку, скорее расставляет своих клонов так чтобы они резали клонов НХ, которые кидаются в защиту старта. Более-менее это удается, старт НХ вынужден крыть себя каждый раунд, при этом заботиться о расширении занятой зоны не особо получается. Отмечу нескольких клонов за проклю от НХ, это в таком бою серьезный риск. Клоны впрочем вполне вылетают.

В целом вот так вот довольно ровно и прошел бой. Мальта давит, но не слишком активно. НХ бросают клонов сколько могут, но потихоньку уступают поле боя. Бой заканчивается в 24 раунде со счетом 3-1 в пользу МО. Думаю, оба клана в этом бою достигли своей цели.

ЛОГ

Очень неожиданный результат боя прежде всего для меня. Оба клана исповедуют схожие взгляды на бои чемпионата, ценят в раскачках прежде всего урон, а низкую живучесть компенсируют явкой и активной игрой на подъемах и упивами. При этом рейтинг среднего бойца БС ощутимо больше рейтинга среднего бойца пивоманов. Что подтверждается и более высоким положением БС в турнирной таблице.

Исходя из вышесказанного, можно сделать вывод что без упива БС не просто выйдут победителем в противостоянии, но и 20 раундов пивоманам отжать будет непросто. Так как пить на этот бой много не хочется, все-таки игра будет не за победу а за одно очко, а без упива БС просто наносит намного больше урона.

В общем-то бой проходил так как и можно было ожидать. БС давили, пивоманы пытались как-то этому противостоять, но практически безуспешно. Закончилось все в 15 раунде. БС не дали пивоманам заработать желанное очко.

ЛОГ

Очень короткий бой между кланами находящимися в разных концах турнирной таблицы. У орды турнирная мотивация практически отсутствует, догнать мегадиггеров вряд ли получится, дать Тайной страже себя догнать – так же. Поэтому тут речь скорее о том чтобы бой продился дольше пяти раундов. И орде это удалось несмотря на натиск ладошек. Больше описывать собственно и нечего. 3-0 в пользу ладошек.

ЛОГ

The Order of Justice — Мегадиггеры

Кланы среднего звена высшей лиги топ 10. Преимущество есть конечно некоторое у клана Джастов, но и Гномы не пальцем деланные, могут удивлять и это всем известно. Условия довольно равные. Приди Джасты на расслабоне, а Диггеры готовыми и упитыми — исход встречи мог бы быть иным. Но, единственное в чем я был уверен, что Диггеры как минимум выстоят 20+ раундов.

Старт 10 на 8 в пользу Джастов

Начало боя

влеты 37! Джастов и всего 15 Диггеров

47 против 23 — становится понятно, что Джасты, несмотря ни на какие невзгоды — собрались и были готовы к любым сюрпризам, Диггеры же решили не тратить силы, а сделали явку за 1 балл

Джасты, дабы не затягивался бой лишними влетами, бой держали закрытым, проводили атаки агрессивно, не давая укрепиться сопернику.

13:02:53 Орк Zeus~ прочитал заклинание Защита от вмешательств

13:16:09 * Несокрушимый Орк Zeus (8145) (8145) проклиная этот мир накатил Гном Ganesch~ (1062) (-8319) удачный коварный удар по левой руке на 9381 пробив блок

Вася мочит)

Не от Джастов зависел 1 балл Диггеров, а от вторых. В итоге бой закончился досрочно. Автор несколько раз посчитал раунды (по просьбе, которую дал ранее Главе клана Джастов один из соклан Мегадиггеров) и оказалось что их всего 13. Хорошее число? Не так ли?

Тем не менее — спасибо обоим кланам, что приходят, готовятся и участвуют.

Итог игры — 3-0 Джастов с досрочной победой, Мегадиггерам — будущих ярких побед.

ЛОГ

Инквизиция — Тайная Стража

Топ против аутсайдера. Нужен ли в этой ситуации 1 балл ТС? Разве что — ради престижа и не более. Разница по силам — колоссальная, выстоять бы ТС хотя бы 5 раундов.

Старт 4 -7 в пользу ТС, но это ничего не значит

Начало боя

Влеты 17 на 3 в пользу Инквизиции, что дает понимание, как далее пройдет встреча кланов.

Инквизиция не стала развозить бой даже для набития опыта. Окончив быстро и четко то, что не успело начаться.

7 раундов и игроки идут по своим делам.

Итог игры 3-0.

ЛОГ